Saskia (36-40)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Köln Deutz

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Praktische Lage, nahe Bahnhof Deutz und S-Bahnen für die schnelle Erreichbarkeit der linken Rhein-Seite und westlichen Stadtgebiete. Auch der Spaziergang Richtung Dom und Innenstadt über die Hohenzollernbrücke ist sehr zu empfehlen. Unser Zimmer lag in einem Nebengebäude an der Deutzer Freiheit und war - obwohl wir ein auch bei geöffnetem Fenster ruhiges Zimmer gewünscht hatten - entsprechend laut. Im Bad auf dem Boden und in der Duschkabine Haare von anderen Personen. Am Tag unserer Abreise wollten die Reinigungskräfte gegen 09:00 Uhr in unser Zimmer kommen. Dass wir noch nicht ausgecheckt hatten und auch nicht schon beim Frühstück 2 Etagen tiefer saßen, hätten die "Check-out-geschulten" Verantwortlichen wissen und die Reinigungskräfte informieren können / müssen. Alles in allem ein mit zugedrücktem Auge annehmbarer Aufenthalt, aber nichts, was ich dringend weiter empfehlen würde - für € 83,60 ohne Frühstück.

• Zimmergröße

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im September 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Saskia

Liebe Saskia, wir möchten uns vielmals für Ihren Aufenthalt im Hotel Alt Deutz City-Messe-Arena bedanken. In der Tat ist unser Hotel sehr zentral in Köln gelegen. Auch das Messegelände, der Rhein und die Kölner Innenstadt sind in nur in wenigen Minuten Fußweg zu erreichen. Dass Sie, aufgrund des Geräuschpegels, nicht ganz zufrieden mit Ihrem Zimmer waren bedauern wir sehr und bitten Sie, dies bei einem eventuellen nächsten Besuch, bei Reservierung anzumerken. Wir werden dann unser Möglichstes versuchen Ihnen ein ruhigeres Zimmer zu reservieren. Unser Personal ist sehr darauf bedacht auf Wünsche und Anregungen, seitens unserer Gäste, einzugehen. Unsere Zimmer werden täglich von professionellen Fachkräften gereinigt und überprüft. Es tut uns leid, wenn Sie das von Ihnen bewohnte Zimmer als nicht ausreichend gereinigt empfanden. Diesbezüglich und bezüglich auf die frühe Störung unseres Personals, wurde mit allen betroffenen Personen gesprochen und noch mal eine Schulung unserer Standards durchgeführt. Herzliche Grüße aus Köln,
 für das Team des Hotel Alt Deutz City-Messe-Arena S.R. Robinson
-Manager-