Das Hotel liegt gut 10 Minuten von der Lanxess Arena entfernt. Wir haben uns dort für eine Nacht einquartiert. Das Zimmer ist klein gewesen, jedoch für eine reine Übernachtung absolut ausreichend. Im Grossen und Ganzen war es gepflegt, jedoch hätte es sauberer sein können. Das Personal war sehr nett und freundlich. Wenn man, wie wir, mit dem Auto anreist, sind keine Parkmöglichkleiten vorhanden. Das nächstgelegene Parkhaus ist wohl dieses an der Lanxess-Arena, welches uns pro Nacht 12 Euro kostete, was ein normaler Preis ist. Das Frühstück haben wir nicht gebucht und können hierzu nichts schreiben.
da wir kein Frühstück gebucht haben, könenn wir hierzu nichts aussagen
Die Lage des Hotels ist zentral. Von hier aus haben wir 10 Minuten zur Lanxess Arena gebraucht. Auch zum BHF Alt-Deutz sind es lediglich 10 Minuten zu Fuss.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario, vielen Dank, dass sie Hotel Alt Deutz City-Messe-Arena für Ihren Aufenthalt in Köln gewählt haben. Mit Bezug auf die unterschiedliche Größe der Hotelzimmer verweisen wir auf die baulichen Gegebenheiten unseres traditionsreichen Gebäudes. Leider ist die Raumaufteilung individuell und viele Zimmer haben verschieden geschnittene Grundrisse, auf die wir leider keinen Einfluss nehmen können. Gerne bemühen wir uns bei Buchung etwaige Präferenzen zu berücksichtigen. Hygiene wird bei uns groß geschrieben. Es tut uns sehr leid, dass Sie dies leider anders wahrgenommen haben. Es wurde bereits Rücksprache mit dem Reinigungspersonal gehalten und noch ein mal auf die Wichtigkeit der Sauberkeit verwiesen. Durch die sehr zentrale Lage in Köln, können wir leider keinen Parkplätze anbieten. Jedoch befindet sich das Parkhaus der Lanxess Arena, wie sie erwähnten, nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Herzliche Grüße aus Köln, für das Team des Hotel Alt Deutz City-Messe-Arena S.R. Robinson -Manager-