Nicole (36-40)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir sind mit niedriger Erwartung in das Hotel gegangen, da es auch nicht teuer für die Lage in Köln ist. Für den Preis ist es ok. Personal an der Rezeption sehr freundlich. Das Bett war rel. neu, sauber und bequem. Aber Bettbezug mit Loch. Handtücher ziemlich alt, aber sauber und leider nur jew. ein Duschtuch, kein Handtuch. Waschbecken neben dem Bett. Wasserhahn klemmt, endweder schlagartig sehr viel Wasser oder keins. Dusche eine Katastrophe: kam kaum Wasser raus und Schimmel in der Dusche. Leicht muffiger Geruch im Zimmer und in den Gängen. Frühstücksbuffet in einer Kneipe 1-2 Minuten vom Hotel entfernt, Preis-Leistung passt.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Schlecht
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2016
Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und das freundliche Lob an unser Team. Bezüglich Ihres Kommentars zur Bettwäsche möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Derartige Mängel werden selbstverständlich umgehend bei Bemerkung vor Ort beseitigt. Die von Ihnen angesprochenen schimmligen Fugen können wir so leider nicht bestätigen. Es gab Kalkablagerungen und Laugenrückstände in den Fugen, für welche wir uns entschuldigen möchten, die in der Sache allerdings auch keinen Mangel am Hotelzimmer darstellen. Während unseren Öffnungszeiten der Rezeption von 07:00 - 23:00 Uhr können Sie gerne nach weiteren Hand- oder Duschtüchern fragen. Aufgrund der idealen räumlichen Gegebenheiten, servieren wir unser beliebtes Sektfrühstück vom Buffet in unserem Gästehaus Alt Deutzer Eck, welches nur ein bis drei Gehminuten vom Hauptgebäude entfernt ist. Herzliche Grüße aus Köln, für das Team des Hotel Alt Deutz City-Messe-Arena S.R. Robinson -Manager-