- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Sehr in die Jahre gekommen. Wucherpreis für eine Nacht, die Erwartungen für den Preis werden da sehr zerstört. Da fährt mann auch bis zu 5 Tage in ein tolles Strandhotel.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Karl |
Lieber Karl, zunächst einmal möchten wir uns für Ihren Aufenthalt im Hotel Alt Deutz City-Messe-Arena und Ihre Rückmeldung zu unserem Hause bedanken. Wir bedauern sehr, dass der Aufenthalt bei uns Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat. Gleichzeitig möchten wir anmerken, dass unser Preis-/Leistungsverhältnis ausgesprochen fair und attraktiv ist. Die Zimmerpreise richten sich nach den Gegebenheiten des Kölner Marktes und sind immer auf dem gleichen Level oder sogar günstiger als in vergleichbaren Hotels in unmittelbarer Nähe. Wie Sie vielleicht bereits in Vorbereitung Ihrer Reise gelesen haben, befinden wir uns derzeit im Prozess der Renovierung und Modernisierung unseres Hauses und der Hotelzimmer. Dies ist geplant zum Ende des Jahres abgeschlossen zu sein. Wir würden uns freuen, Sie schon bald einmal wieder als unseren Gast begrüßen und Sie von den Neuerungen überzeugen zu dürfen. Buchen Sie einfach direkt über unsere Webseite und sichern Sie sich unseren Direktbucherrabatt - immer 5% günstiger als anderswo. Herzliche Grüße, für das Team des Hotel Alt Deutz City-Messe-Arena, S.R. Robinson -Manager-