- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Frühstück war Klasse, ebenso das Personal . Ansonsten hat man den Eindruck, in das Haus wird wenig investiert. Kein eigener Parkplatz bzw keine Vergünstigungen im Preis in der angebotenen Tiefgarage .Bei der Zimmereinrichtung hatte ich den Eindruck , die Möbel sind im Gebrauchtwarenhandel zusammen gekauft worden .
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Horst |
Lieber Horst, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und das freundliche Lob an unser Team. Tatsächlich steht das von Ihnen bewohnte Zimmer noch zur Renovierung an. Geplant ist die Renovierung für August diesen Jahres. Wir bedauern Ihre Erfahrung und bedanken uns nochmals für Ihren Hinweis. Wir würden uns freuen Sie trotz Ihres ersten Eindrucks, zukünftig wieder als Gast bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und sich von unserem neuen Frühstückskonzept und unseren renovierten Zimmern überraschen zu lassen! Buchen Sie gerne direkt über unsere Homepage und sichern Sie sich einen stetigen Preisvorteil in Höhe von mindestens 5% auf die ausgeschrieben Rate. Mit herzlichen Grüßen, für das Team des Hotel Alt Deutz City-Messe-Arena S.R. Robinson - Manager -