Eine Nacht in diesem Hotel reicht völlig. Die Fotos entsprechen in keinster Weise den tatsächlichen Gegebenheiten. Das Gemeinschatzbad war dreckig und schimmlig. Die Tapete im Frühstücksraum fleckig und das direkt über den Soeisen. Die Zimmer will man gar nicht näher beschreiben. Ein Doppelzimmer 62€. Jugendherberge ist definitiv die bessere Wahl. Das Personal ist leider nicht in der Lage Entscheidungen zu treffen oder die Geschäftsleitung zu erreichen. Auf eine Beschwerdemail wurde geantwortet das es keinen Grund zur Beanstandung gab und es im Bad ledigliglich Kalkablagerungen und dunkle Flecken wären. Gerne stellen wir die Fotos ein damit sich jeder ein eigenes Bild machen kann.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Alt Deutz City-Messe-Arena und die investierte Zeit, Ihre Anmerkungen zu unserem Hause auch hier nochmals zu schildern. Wir bedauern, dass der Aufenthalt in unserem privat geführten Haus der 2-Sterne-Kategorie mit seiner äußerst zentralen Lage und seinem unvergleichlich guten Preis-/Leistungsverhältnis Sie nicht überzeugen konnte. Wie wir bereits in unserem Schreiben an Sie erklärt haben, handelte es sich im Gemeinschaftsbad keinesfalls um Schimmelbefall, sondern lediglich um Kalkablagerungen. Diese wurden zwischenzeitlich beseitigt. An der Präsentation unserer Speisen auf dem Frühstücksbuffet haben unsere Gäste nichts zu beanstanden – übrigens auch nicht die entsprechenden Behörden, welche sowohl die Qualität der Speisen als auch die Gegebenheiten in der Küche und am Buffet in unregelmäßigen Abständen unangemeldet kontrollieren. Das Feedback in Bezug auf unser neues Frühstückkonzept im renovierten Ambiente ist durchgehend positiv. Unsere Mitarbeiter sind geschult, freundlich und motiviert. Wir bitten um Verständnis, dass wir auf lautes und aufbrausendes Verhalten nicht reagieren. Es wurden Ihnen Alternativen angeboten, die Sie lauthals ablehnten. Wir sind stets bemüht jedem unserer Gäste gerecht zu werden, insofern diese ein angemessenes Verhalten an den Tag legen. Wir bitten um Verständnis. Liebe Susanne, wir möchten nochmals unser Bedauern über die von Ihnen gewonnenen negativen Eindrücke zum Ausdruck bringen, würden uns aber dennoch freuen, Sie zukünftig erneut als unsere Gäste begrüßen und Sie von uns überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße, für das Team des Hotel Alt Deutz City-Messe-Arena S.R. Robinson -Manager-