- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren im August eine Nacht im Hotel. Wobei es eher einer Pension gleicht als einem Hotel. Der Eingangsbereich und das Treppenhaus sind liebevoll gestaltet. Das Zimmer hatte eine ausreichende Größe. Es war eher eine Wohnung mit Küche, Schlafzimmer, Wohnzimmer, Bad und Flur. Das Personal ist sehr nett und es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Allerdings war das Zimmer sehr schmutzig. Es lag überall Staub. In der Küche lag ein Aufwaschlappen, der sich schon "bewegte". Niemals hätten wir diesen berührt. So etwas kann man nicht in einem Hotel anbieten. Wenn, dann sollten es "Wegwerf-Lappen " sein, die nach jedem Kunden ausgewechselt werden sollten. Zudem waren im Kühlschrank im unteren Fach Speisen, von wem auch immer. Wir hatten das Gefühl, dass in dem Zimmer unter der Woche jemand anderes wohnt und das Zimmer nur am Wochenende geräumt wurde. Es roch streng nach Lebensmittel. Das Bett bzw. die Bettwäsche rochen ebenfalls mehr als unangenehm. Entweder, lag es an dem Waschmittel oder an was auch immer. Wir wollten uns nicht auf den Bauch drehen, um dem Geruch zu entgehen. Das gesamte Schlafzimmer roch sehr unangehehm. Einer gute Servicekraft sollte das merken. Das Badezimmer war auch eher unsauber, so dass wir uns nicht wirklich gerne darin aufgehalten haben. Wir waren zum Glück den ganzen Tag unterwegs. Wenn man an der Sauberkeit arbeitet, ist es dann auch ein schönes Hotel bzw. Zimmer. Wir vereisen oft aber derartiges ist uns noch nicht passiert. Wir empfehlen das Hotel derzeit NICHT weiter!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht