Tobi (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1-3 Tage • Strand
Netter Aufenthalt

Das Hotel liegt etwas abseits der Hauptverkehrsstraße die in die Altstadt von Sirmione führt. Den Lärm der Verkehrsstraße nimmt man nicht wahr, da vor dem Hotel noch einige andere Häuser stehen die den Lärm abfangen. Das Hotel ist nicht sehr groß, schätzungsweis ca. 20 Doppelzimmer. Die Gäste waren bunt gemischt, einige Deutsche, Italiener und Niederländer und auch die alters Gruppen reichten von jungen Paaren über Familien bis zu Rentnerpärchen. Im Preis war das Frühstück bereits eingeschlossen.

• Gut
  • Unser Zimmer verfügt über einen Balkon, Minibar und einen Fernseher auf dem auch Deutsche Programme empfangen wurden. Das Zimmer war nicht sehr groß reichte allerdings für uns aus. Die Zimmer sahen so aus als wären Sie in den letzten Jahren renoviert worden und waren in einem guten Zustand. Auch das Bad sah so aus als wäre es in den letzten Jahren renoviert worden und war ebenfalls in einem guten Zustand. Das Zimmer war Sauber und wurde jeden Tag gereinigt.

• Wir hatten nur Übernachtung und Frühstück gebucht und können deshalb nur vom Frühstück berichten. Das Frühstück bestand aus Toast, frischen Italienischen Brötchen, Schinken, Käse, Salami, verschiedene Marmeladen Sorten, Honig, italienische Nutella, Joghurt, Fruchtsalat (aus der Dose) diverse Säfte und diversen Italienischen kleinen abgepackten Leckereien, bspw. Eine Art Yes-Törtchen. Kaffee konnte man sich vom Automaten so viel wie man wollte nehmen. An dem Automaten gab es verschiedene Sorten, bspw. Cappuccino, Espresso usw. Für italienische Verhältnisse fanden wir das Frühstück sehr umfangreich.

• Gut
  • Der Service war soweit ok. Können daran nichts außergewöhnlich Positives erwähnen aber auch nichts Negatives. Wenn man fragen zur Umgebung hatte wurden diese so gut wie möglich beantwortet.

• Gut
  • Zur Altstadt Sirmione geht man per Fuß ca. 40 Minuten (ca. 3km) an der Hauptstraße entlang an der aber immer ein Gehweg verläuft. Um den Fußmarsch zu vermeiden haben wir immer die Fahrräder die kostenlos zur Verfügung stehen benutzt. Insgesamt standen 5 Fahrräder kostenlos zur Verfügung, das Angebot reichte vom älteren Damenrad bis zum Mountainbike. Leider waren aber alle Fahrräder in einem sehr schlechten Zustand - entweder waren die Pedale locker die Bremsen haben nicht richtig funktioniert oder irgendetwas anderes. Für den kurzen Weg zur Altstadt ging es gerade noch, länger würde ich damit aber unter keinen Umständen fahren. Bevor die Fahrräder benutzt werden konnten musste man allerdings zuerst den Sitz an seine Körpergröße anpassen. Dies war bei machen Fahrrädern etwas kompliziert, da man selbst mit Zange und Schraubenschlüssel die Höhe einstellen musste, die Schrauben aber bereits so abgenutzt waren das sie sich trotz Einsatz der Zange gedreht haben. Nur die beiden älteren Damenräder hatten am Sitz einen Schnellverschluss der aber auch nicht mehr richtig funktioniert hat. Direkt in der Nähe des Hotels befindet sich ein Schlecker Markt und die Pizzeria Export. Wir haben einmal in der Pizzeria Export gegessen und waren ganz zufrieden mit der Pizza haben aber auch schon bessere gegessen. Für das Preisleistungsverhältnis war die Pizza aber wirklich gut. Bitte nicht falsch verstehen, die Pizza war keineswegs schlecht oder ähnliches, wir haben einfach zuvor bereits Pizzas gegessen die etwas besser Geschmeckt haben. Ebenfalls in der Nähe ist auch ein Touristeninformationsbüro. Zum See sind es zu Fuß ca. 200 Meter. Dort hat es dann ebenfalls noch ein Restaurant. Sobald man am See ist kann man an einem kleinen Fußweg entlang des Sees gehen und kommt dann zu einigen Grünflächen die als Liegewiese benutzt werden (nochmals ca. 200m). Zum Hotel gehört auch eine Tiefgarage die wir kostenfrei nutzten konnten.

• Gut

Der Pool liegt direkt neben dem Haus in einem nett hergerichteten Hinterhof und ist nur von draußen erreichbar. Es gibt einige Liegen, Tische und Sonnenschirme. Ebenfalls eine Dusche um sich vor betreten des Pools abzuduschen. Im Pool Bereich wird außerdem darauf hingewiesen das zwischen 14 und 16 Uhr Ruhe am Pool sein sollte. Da es dort aber immer Ruhig war mußte nicht besonders darauf geachtet werden.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2009
    Vorname:Tobi