Das Hotel ist in zwei traditiondllen Chalets aufgeteilt, neu renoviert, in sehr gutem Zustand und sehr sauber. Alles ist mit viel Liebe dekoriert und ausgestattet. Das Hotel können wir mit ruhigem Gewissen weiterempfelen. Es ist wirklich eine kleine Perle. Wir werden wiederkommen!
Die Doppel- Zimmer auf der Nordseite sind zum Teil sehr klein und verfügen über keinen Balkon. Die Möbelierung ist sehr modern, es gibt auch Themen-Zimmer. Die Zimmer sind gut gepflegt und sind sehr sauber. Die Art der Betten hat uns etwas irritiert und wir fanden sie nicht sehr bequem. Es lohnt sich beim Buchen nach einem grosses Zimmer zu fragen.
Das Essen im Alpine Lodge ist allein schon eine Reise wert. Jeden Abend ein 4 Gangmenü , mit viel Liebe zubereitet und angerichtet!
So viel Freundlichkeit und Gastfreundschaft, haben wir noch selten erlebt. Eigentlich reichen 6 Sonnen gar nicht aus!
Die Lage des Hotels ist ideal, da man ein grosses Wander- und Ausflugsgebiet direkt vor der Türe hat. Gstaad ist zu Fuss leicht erreichbar.
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über einen grossen innen- und aussen Pool. Der Wellnessbereich war für unser Befinden etwas klein und ein Eisbecken oder ein Frischluftbereich nach der Sauna haben uns gefehlt.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |