Sina (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Zu empfehlen :-)

Ein sehr schönes, gemütliches Hotel im Zillertal. Wir haben uns im Alpina sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt für einen weiteren Wanderurlaub wieder!

• Gut
  • Schönes, geräumiges Zimmer. Moderne Ausstattung, bequeme Betten und ein riesen Fernseher. Das Bad ist relativ klein, aber das ist kein Problem. Ein Wasserkocher wäre noch schön gewesen.

• Am Morgen kann man aus 3 oder 4 Hauptgerichten sich das Abendessen aussuchen. Es war immer wirklich lecker, auch die Suppen und Nachspeisen waren top! Für die Kinder gibt es ein Kindergericht und als Nachtisch immer ein Eis. Super! Das Frühstück war gut, auch wenn es hier noch Potential nach oben gibt.

• Unglaublich nettes Personal im Restaurant. Sehr, sehr kinderfreundlich.

• Sehr gute Ausgangslage, um das Zillertal und die tolle Umgebung zu erkunden.

• Gut

Schöner kleiner und gepflegter Wellnessbereich mit 2 Saunen, Dampfbad und hübschem Garten mit Teich. Das Schwimmbad ist mit seiner Größe auch absolut ausreichend. Nur die Öffnungszeiten hätten etwas länger sein können (ein Saunabesuch nach dem Abendessen wäre sicherlich auch nett gewesen). Unsere Kinder hatten viel Spaß im Spielzimmer.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Sina