Manfred & Claudia (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Wellness-Hotel

Waren bereits zum dritten Male im Hotel, zum 2.ten mal jetzt über Sylvester, wir haben auch schon wieder für Weihnachten/Sylvester 2016 gebucht. Perfektes Hotel in dem man Wert darauf legt, dass es dem Urlauber gefällt und es ihm gut geht. Es werden Kutschenfahrten, Fackelwanderungen oder normale Wanderungen, die dann Hr. Gruber selbst führt, angeboten. Wo gibt es das, dass sich der Chef die Zeit nimmt und mit seinen Gästen auf den Berg geht. War schon in vielen Wellness-Hotels, auch mit mehr Sternen, aber das Alpina ist für uns das Beste und wir kommen somit immer wieder gerne. Wir haben uns bisher immer perfekt erholt.

• Wir hatten wieder die Galeriesuite die sehr geräumig ist, besonders der eigene Spa-Bereich im 1. Stock ist genial. Die Aussicht am morgen ist einfach fantastisch

• Man kann am Abend zwischen Menü und Buffet wählen, beides ist hervorragend, wer hier noch was zu meckern hat, der sollte sich über sich selbst mal Gedanken machen. Die Auswahl bei der Nachmittagsjause ist sehr vielseitig und die Qualität einfach top. Das Restaurant "Alt-Tyrol", in der Mitte mit seiner Bar, ist einfach ein Blickfang und man fühlt sich sofort wohl. Personal ist sehr, sehr freundlich. Das Bar Team um Bar Chef Sven mixt super Cocktails.

• Gesamtes Personal ist super freundlich Zimmer immer absolut sauber

• Besonders von der Südlage hat man einen phänomenalen Ausblick.

• Wellness
    • Sport

Perfektes Spa und Beauty, super freundliches Personal, die tolle Anwendungen anbieten und auch praktizieren

Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness