Manuel (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein tolles wenn auch etwas teureres Hotel.

Das Hotel ist sehr groß, hat viele Zimmer und ist sehr sauber. Wir haben das WIFI welches wirklich toll funktionierte ausgiebig getestet, das Frühstück sowie das Abendessen waren von hoher Qualität. Der Altersdurchschnitt ist bunt gemischt. Es waren viele Österreichische, Deutsche und Schweizer Gäste im Hotel.

• Wir hatten eine Suite gebucht mit Infrarotkabine auf dem Zimmer. Die Suiten sind nicht viel teurer als die Doppelzimmer von daher sollte man sich überlegen was man bucht :) Außerdem hatten wir ein Wasserbett im Zimmer - hier muss ich allerdings sagen, dass ich kein Wasserbetten-Mensch bin und mir das nächste mal dieses sparen würde (ist besser für mein Kreuz). Die Suite war sehr geräumig mit einem großen Balkon im obersten Stockwerk. Sie war eher traditionell eingerichtet mit einem "Kachelofen" - welcher allerdings mit einem Heizkörper beheizt wurde. Das Bad war groß und seperat dazu eine Toilette. Ein wirklich tolles Zimmer!

• Es gibt mehrere Restaurants im Hotel. Man bekommt einen Tisch reserviert und das Essen serviert. Außer natürlich man möchte vom Buffet essen - hier haben wir ebenfalls zugeschlagen. Die Auswahl der Speisen war sehr groß und lies keine Wünsche offen. Die Qualität war sehr hochwertig wie bereits erwähnt. Alleine für das Essen würde ich wieder kommen :) Am letzten Tag wurden wir sogar noch vom Chef persönlich beim Abendessen verabschiedet was uns doch sehr imponiert hat.

• Gut
  • Der Service im Hotel war sehr gut. Angefangen von der Show-Küche welche täglich zum Frühstück bereits Omletten, etc. gekocht hat bis zur freundlichen Bedienung und der Rezeption im Hotel. Wir hatten keinerlei Mängel zu beanstanden. Die Zimmerreinigung fand täglich statt.

• Die Lage ist wohl der einzige Kritikpunkt, den dieses Hotel einstecken muss - das liegt aber weniger an den Einkaufsmöglichkeiten, etc. welches in Hotelnähe sehr gut auch zu Fuß zu erreichen sind - sondern vielmehr daran, dass Kössen halt einfach keine Weltmetropole ist und man doch etwas länger fahren muss um in eine Stadt zu kommen. Was bei einem Wellnesswochenende, etc. allerdings ja nicht stören sollte - da man ja vom Trubel weg kommen möchte :P

• Wellness
    • Sport

Das Hotel bietet eine sehr großen Wellnessbereich. Angefangen von verschiedenen Indoor-Pools über einen Außen-Pool bis hin zur Grotte und verschiedensten Saunen. Alles was man sich wünscht findet man hier!

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness