Tolles & super schönes Hotel mit Sehr zuvorkommendem Personal. Sehr sauber & sehr leckeres Essen. Fahrradverleih direkt durch das Hotel, man kann ganz toll an der Ziller entlang fahren. Bemerkungen, dass keine Seife im Zimmer vorhanden sind, können wir nicht nachvollziehen. Es lagen 2 Stücke Seife eingepackt am Waschbecken und man kann durchaus bei fehlender Seife an der Rezeption nachfragen, diese bekommt ohne Schwierigkeiten. Das Frühstücksbüffet ist mehr als ausreichend auch hier für uns nicht nachvollziehbar, dass es schriftliche Kommentare gibt, dass es zuwenig Auswahl bzw. nicht ausreichend ist. Es gibt verschiedene Sorten Fleisch & Käsewaren, ein grosses Sortiment an Brötchen, Brot usw, Lachs, Paprika, Tomaten, Rührei, Würstchen, gekochte Eier, Marmeladen in verschiedener Ausführung, verschiedene Säfte usw. es wird immer darauf geachtet, dass genug da ist bzw. nachgelegt. Auch durch Covid 19 ist das Hotel bestens gerüstet hat überall Desinfektionsmittel bereitstehen und versucht den Gästen einen unkomplizierten und tollen Aufenthalt zu bereiten. Uns hat unser Aufenthalt im Alpina extrem gut gefallen und wir werden bestimmt wieder dorthin zurückkehren. Das Zillertal ist eine Region, die Sehr vielseitig ist man kann sowohl wandern wie auch fahrrad fahren. (Die Besonderheit ist, das man eine gerade Fahrradstrecke hat und direkt am Fluss fahren kann, dies ist nicht überall in Österreich so möglich). Ein weiterer Punkt, den man noch erwähnen sollte, das Hotel hat einen sehr schönen Wellnessbereich mit tollem Saunabereich, ein tolles und nagelneues kleines Fitnesscenter. Die Cheffin des Hauses, Frau W., ist stets darauf bedacht, dass das Hotel renoviert bzw. modernisiert wird und man merkt das Sauberkeit sehr gross in diesem Hause geschrieben wird. Auch die kleinen kommen nicht zu kurz. Es gibt ein extra grosses Spielzimmer mit vielen tollen Dingen, die für die kleinen zu entdecken. Wir bedanken uns nochmal für die schöne Zeit in Ihrem Hause und hoffen bis ganz bald. LG Valerie & Marcel
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Valerie |