Das Hotel war genauso wie beschrieben und erfüllte somit unsere Erwartungen. Die Zimmer wurden täglich sauber und gewissenhaft gereinigt. Das Frühstückbuffet war genau nach unseren Geschmack und sofort wieder nachgefüllt. Die Wahlmenüs am Abend waren abwechslungsreich und jedes einzelne war ausgezeichnet - großes Lob an die Küche! Wir können dieses Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Die Zimmer waren von ordentlicher Größe und neu renoviert.
Das Hotel verfügt über 3 Speiseräume und eine Bar. Die Qualität der Speisen und Getränke war ausgezeichnet sowie auch die Sauberkeit und Hygiene. Die familiäre Atmosphäre rundeten den Urlaub ab.
Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend und wir konnten uns problemlos verständigen. Das Zimmer wurden täglich sauber und gewissenhaft gereinigt.
Das Hotel liegt zental - mit dem Auto kann man das gesamte Zillertal problemlos abfahren - Taxi und Zug vor Ort vorhanden. Im Ort kann man problemlos einkaufen. Im Umkreis werden zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten angeboten z.B Innsbruck
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über einen Saunabereich, Fitnessraum und Hallenbad. Der Whirpool ist für meinen Geschmack(28 Grad) zu kalt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |