Sascha (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Super Erholungsurlaub, kommen bestimmt wieder!

Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer sind modern eingerichtet und immer sauber, das Personal ist super freundlich und ist immer bemüht auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Frühstück war ausreichend vorhanden und für jeden was dabei. Das Abendessen war immer sehr lecker. Man konnte morgens aus 3 Menüs und einem Kinderessen auswählen. Also war immer was leckeres dabei. Außerdem gab es z. B. bei den Suppen oder Nachtisch auch immer eine Alternative, gerade für die Kids. Es wurde auch jedes Mal gefragt ob es gereicht hat oder man noch etwas haben möchte, was bei uns nicht der Fall war. Die Portionen sind ausreichend. Der Wellness Bereich ist schön angelegt. Vor allem für die Kids war das Hallenbad Mega. Wir kommen jetzt schon viele Jahre nach Österreich in unterschiedlichen Hotels aber das war bis jetzt eines der Besten.

• Wir hatten ein Mega Zimmer. Sehr geräumig und sauber. Besser geht es nicht.

• Sehr lecker.

• Sehr zuvorkommend und freundlich.

• Gut
  • Der Ort Ried ist sehr ruhig, aber es gibt einige schöne Ausflugsziele die man schnell mit dem Auto erreichen kann. Ein Tipp ist auf jedenfall die Wolfsklamm (man sollte aber gut zu Fuß sein und gute Schuhe mitnehmen, man läuft ca. 2,5 Stunden manchmal sehr steil über Stock und Stein), oder die Zillertaler Therme.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Sascha