- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren zum Skiurlaub mit 2 Familien im Hotel Alpina. Das Hotel ist alt und renovierungsbedürftig. Das Zimmer war sehr schön groß und geräumig und wir hatten einen eigenen, nicht wie oft in Österreich üblich einen Gemeinschaftsbalkon. Das Zimmer hatte einen schönen Ausblick. Schön wäre allerdings gewesen, wenn nachdem die Putzfrau morgens im Zimmer war, auch die Krümel der Kekse unserer Kinder vom Boden weggesaugt worden wären. Sauberkeit daher na ja. Der Speisesaal machte einen sauberen Eindruck, die bestellten Getränke (z. B. Almdudler - in Österreich durchaus Standard) mußten erst nach dem Bestellen im Spar - Markt nebenan besorgt werden ... Das Essen war einfach nur schlecht. Alles schmeckte irgendwie gleich. Das einzige was man essen konnte, war Salat vom Salatbuffet. Die ganze Woche gab es im Treppenhaus zwischen 1. und 2. (oder 2. und 3.?) Etage kein Licht, hier wurde nicht mal eine neue Birne eingedreht. Einmal und bestimmt nie mehr wieder. Entfernung zum Lift geht. Es gibt viele Hotels die deutlich näher liegen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht