- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren Silvester im Hotel Alpina. Alles in allem war es eine schöne Woche ausser, dass das Frühstücksbuffet ein bisschen einfaltslos ist. Uns haben die österreichischen Semmeln gefeht! Beim Silvestermenü gab es bei einem Aufschlag von 15 Euro pro Person nicht einmal ein Glas Sekt um Mitternacht (ausser man hat es bezahlt). Ansonsten entspricht die Einrichtung und das Essen einem 3-Sterne Hotel. Man darf es halt nicht mit einem 4-Sterne Hotel vergleichen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
- FreizeitangebotSchlecht
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Familie |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Catherine |
Alter: | 51-55 |
Bewertungen: | 1 |
Hallo Chaterine, gerne hören wir, dass es Ihnen bei uns im Hotel gefallen hat. Wir sind immer für Anregungen dankbar und werden uns selbstverständlich bemühen Ihre Tipps aufzunehmen und umzusetzen. Natürlich gibt es bei uns auch den österreichischen Semmel zum Frühstück. Da wir unseren Gästen 8 verschiedene Brot und Brötchensorten anbieten, werden wir Ihre Anregung aufnehmen und den Semmelanteil in unserer Brotauswahl erhöhen. Wir sind stetig bemüht unsere Auswahl beim Frühstücksbuffet zu verbessern. Neben Ei und Rührei mit gebratenem Speck können unsere Gäste täglich aus 8 verschiedenen Schinken und Wurstsorten wählen, besonders stolz sind wir auf unser Käsebrett auf dem wir täglich wechselnd verschiedene Käsesorten der Region anbieten. Aktuell arbeiten wir daran unsere Aufstriche mit neuen Rezepturen zu ergänzen Als 3 Sterne Hotel können und wollen wir uns nicht mit einem 4 Stern Gourmethotel vergleichen, wir sind aber bemüht mit unserem 4 Gang Wahlmenü, dem täglichem Salat und Dessertbuffet, dem italienischen Buffet, Bauernbuffet und dem Fondueabend unseren Gästen eine abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige Verwöhnpension anzubieten. Die Gästezufriedenheit steht bei uns an erster Stelle, dieser Herausforderung stellen wir uns täglich neu und versuchen dieses Ziel mit einer stetigen Verbesserung von unserem Angebot zu erreichen. Gerne können Sie uns auch per Email Ihre Anregungen mitteilen. Wir versprechen Ihnen, gemeinsam mit unserem Team an der Umsetzung zu arbeiten. Mit herzlichen Grüßen vom Arlberg Familie Falch und das Alpina Team