Klaus(51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Juli 2026
Mein angenehmer Aufenthalt im Hotel Alpina Arlberg
Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt im Hotel Alpina Arlberg und haben uns vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt. Das gesamte Team ist außergewöhnlich herzlich, aufmerksam und sorgt dafür, dass man sich jederzeit willkommen fühlt. Unser Zimmer war sehr sauber, gemütlich und bestens ausgestattet. Besonders begeistert hat uns die hervorragende Küche – vom abwechslungsreichen Frühstück über die Nachmittagsjause bis zum ausgezeichneten Abendessen war alles frisch, hochwertig und mit viel Liebe…
Eva(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Immer wieder gern
In diesem Hotel lassen Sauberkeit und Service keine Wünsche offen, das Preisleistungsverhältnis ist unschlagbar und das Essen ist hervorragend.
Stefan (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Sehr gerne wieder
Tolle Zimmer, tolles abwechslungsreich Essen und sehr angenehmes Personal. Wir kommen gerne wieder und freuen uns darauf.

Eckhard(71+)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Juli 2026
Das Hotel bietet großartige Empfehlungen für Aktivitäten
nettes familiäres Hotel mit freundlichem Service besten Empfehlungen für Wanderungen und andere Aktivitäten
Willy (71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Freundliches Team und ausgezeichnete Verpflegung
Tolles und freundliches Team aus engagierten Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen sorgten sich höchstpersönlich um unser Wohl – und das rund um die Uhr. Es gab während unserem Aufenthalt nichts zu bemängeln.
Dietlind & Walter(66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein Hotel lädt zum Verwöhnen ein
Sehr gutes Essen, freundliche Bedienung, familiäre Atmosphäre, liebevolles Ambiente, Wanderungen vom Haus geführt
Markus(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Ein schönes Wochenende in Pettneu
Sehr freundliches Personal und Management, familiäre Atmosphäre, gute Anbindung zum Skibus, schöne Zimmer! Herzlichen Dank für ein schönes Wochenende!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im Dezember 2025
Ein einladendes Hotel mit hervorragendem Service, Essen und Skigebietsanbindung.
Sehr gastfreundliches familiengeführtes Hotel. Wir waren die ersten Gäste zur Wintersaison. Frühstück, Jause und 5 Gänge Abendessen auf top Niveau. Service, insbesondere von Max und Chris sehr aufmerksam. In 2 Minuten zur Bushaltestelle nach St. Anton. Der Bus fährt im 15 Minuten Takt hin und zurück. Spitze. Erholsamer Skiurlaub.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Das perfekte Angebot für einen Urlaub am Arlberg
Das Alpina bietet ein perfektes Paket für einen Skiurlaub am Arlberg. Entspante Anreise nach Pettneu, ideale Lage im Ort, kurzer Weg zum Skibus, sensationelles Essen und top Service.
Marc (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Ein großartiges Preis-Leistungs-Verhältnis erwartet Sie hier.
Exzellentes Preis-Leistungsverhältnis. Top Service, sehr sauber und ein hochwertiges und leckeres Essen. Absolut weiter zu empfehlen.