Das Hotel „Alpina“ wird von den Eigentümern, der Familie Falch in familiärer Atmosphäre betrieben. Der Tag beginnt mit einem sehr reichhaltigen Frühstücksbüffet, Wer möchte, bekommt ein Lunchpaket. Am Nachmittag stehen Kaffee und Kuchen oder Suppe bereit. Bei dem Abendessen können Sie zwischen 3 Hauptgängen wählen. Suppe und Nachtisch (teilw. Buffet) sind selbstverständlich. Wir finden: Das Essen ist überdurchschnittlich gut! Die Zimmer sind geschmackvoll und zweckmäßig eingerichtet, Wir empfehlen die Kategorie „Hoher Riffler“. Diese Zimmer sind besonders groß und bieten einen schönen Ausblick auf die Berge. Die Wirtin, Frau Irmgard Falch, bietet mehrmals die Woche geführte Wanderungen an. In der näheren Umgebung gibt es zahlreiche Berghütten zu erkunden. Besonders interessant: Mit der Bezahlung der Orts-taxe (Kurtaxe) erhält der Gast die Sankt-Anton-Card, die zahlreiche Vergünstigungen bietet (z.B. kostenl. Öffentlicher Nachverkehr, 1 x wöchentlich Benutzung aller geöffneten Bergbahnen usw.) Unsere Meinung: Das Hotel „Alpina“ bietet ein überdurchschnittliches, gutes Preisleistungsverhältnis.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Manuel |