Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Winter
Sercive Top, Essen Flop

Das Hotel zeichnet sich durch freundliches Personal, guten Service sowie gute Lage zum Ski fahren aus. Abstriche musste ich sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen machen. Zudem wird neben dem Speiseraum in der Bar geraucht, was sich leider auch im Speiseraum bemerkbar macht. Am Ende des Abends stanken Haare und Kleidung nach Rauch. Der Wellness- bzw. Fitnessraum lädt leider auch nicht zum Wohlfühlen ein.

• Die Zimmer sind groß und sehr sauber, aber viel zu hellhörig und viel zu warm. Schnarchen, Husten und Fernsehgeräusche der Nachbarn war deutlich hörbar. Trotz Herunterdrehens der Heizung konnte die Temperatur im Zimmer nicht reguliert werden.

• Schlecht
  • Das Frühstück ist wenig abwechslungsreich. Es fehlen übliche Speisen wie Brot ohne Kümmel, Frischkäse, frisches Obst (kein gezuckerter Obstsalat), Geflügelwurst. Meiner Meinung nach beinhalteten die Brötchen zu viel Luft und waren so zu trocken. Beim Abendessen fehlte bei fast allen Gängen die Würze und der Geschmack. Zudem waren die Portionen sehr klein. Die Kennzeichnung der Speisen am Frühstücks-, Salat- und Dessertbuffet fehlte größtenteils. Allein das Salatbuffet möchte ich an dieser Stelle positiv hevorheben und sollte jeden Abend angeboten werden.

• Die Mitarbeiter und der Inhaber sind immer freundlich sowie hilfsbereit und versuchen auf die individuellen Wünsche einzugehen.

• Sehr gut ist die direkte Nähe zum Skigebiet / Kaltenbach. Der Skibus hält direkt vor der Tür und pendelt morgens und nachmittags im 30-Minuten-Takt.

• Schlecht

• Sport

Den Wellness- und Fitnessbereich kann ich nicht empfehlen. Von den drei Cardio-Geräten (Laufband, Fahrrad, Crosstrainer) funktioniert lediglich das Fahrrad. Zudem stehen die Geräte direkt neben dem Hallenbad, so dass die Luft viel zu warm und zu stickig / feucht ist. Das Hallenbad ist von der Größe ok. Für mich nicht nachvollziehbar war, dass einige Saunabesucher das Hallenbad direkt nach dem Saunagang unbekleidet genutzt haben, obwohl nur die Sauna als Nacktbereich gekennzeichnet ist und Kinder im Schwimmbad gespielt haben. Positiv anzumerken ist hier, dass es immer ausreichend Handtücher gab und man sich auch Bademäntel für 5 Euro / Woche ausleihen konnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2017