Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Unheimlich nettes Personal, ein schönes Zimmer, gutes Frühstück und ein wirklich schöner, gepflegter, kleiner Wellnessbereich. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Dazu eine unschlagbare Lage - 5 Minuten zum Bahnhof, wo alle Busse in die Umgebung abfahren, wenige Minuten in die Stadt, ein herrlicher Blick auf den Watzmann - jeden Morgen vom Balkon :) Alles zusammen ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis.
Wir bekamen zu zweit ein Familienzimmer. Deshalb viel Platz! Zimmer waren sauber, schlicht-geschmackvoll, gemütlich. Mit Wasserkocher, Teebeuteln, lösl. Kaffee. Balkon mit tollem Ausblick. Ruhig.
Frühstück war gut, umfangreich, frisch, lecker, vielfältig. Kaffeeautomat für frischen Cappuccino etc. Tag und Nacht zugänglich. Schneller Service. Lediglich einige sehr laute, Spanisch sprechende Mitgäste hätten zu leiserem Verhalten gemahnt werden müssen.
Sehr zuvorkommend, hilfsbereit, freundlich.
Alle Busse zu den vielen, unterschiedlichen, sehenswerten Zielen in der Umgebung fahren 5 Minuten Fußweg bergab vom Bhf ab.
Neue kleine Sauna, Lichtsauna mit kleinem, traumhaften Whirlpool. Sehr sauber und gepflegt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |