Hans (56-60)
Alleinreisend • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ich komme jedes Jahr weil ich mich hier wohl fühle

Saubere geschmackvoll eingerichtete Zimmer, wohl alle mit Balkon - absolut angemessener Preis. Hotel liegt am Hang mit Watzmannblick und 3 Minuten zum Zentrum bzw 8 Min zum Bahnhof.

• ca 1m140 x 2m Bett, geräumiger Schrank, kleiner Flachbild-TV, Zimmersafe, neues Bad + großer Balkon. 2 Gardinen (eine gegen Sonne) + Holzfensterläden. 1 Flasche Alpenwasser. Hervorragend geschlafen

• Meine Bewertung bezieht sich auf das Frühstück, da der Bereich nur morgens geöffnet ist. Großes Frühstücksbüffet mit frischem Obstsalat (!), Müsli in vielen Variationen, warme Speisen und natürlich Wurst, Käse, Obst z.B. auch frische Ananas. Terrasse mit Blick zum Watzmann!

• Wirklich alle Mitarbeiter sind hilfsbereit und zaubern morgens ein super Frühstück!

• Ausflugsziele ohne Ende - auch in Österreich! Wanderungen um den Waltzmann, Königssee, Obersee. Bad Reichenhall, Chiemsee, Salzburg (30km) und z. B. am Fuschlsee vorbei zum Wörthersee (59km) ohne Pickerl - kann man gar nicht alles aufzählen...

Habe ich nicht benutzt und kann es deswegen nicht beurteilen - ich bin lieber draußen unterwegs!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Hans

Lieber Hans, vielen Dank für ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und freuen uns darauf, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr Team vom Hotel AlpinaRos