Das Hotel ist schon etwas älter, aber gut in Schuss. Wenn man an den Arlberg fährt, muss man sich schon über ein "gehobenes" Preisgefüge im klaren sein. Im Hotel waren die Preise auch nicht ganz billig, aber im Skigebiet sein nach oben keine Grenzen gesetzt. St. Anton war sehr voll, wir sinbd dann lieber mit dem Auto nach Zürs/Lech zum Skifahren gefahren, ca. 25 Minuten, hier waren eindeutig die besseren Pisten ohne Kunstschnee, aber dies ist natürlich ansichtssache, uns waren in St. Anton einfach zu viele junde Leute unterwegs, die zwar schnell fahren, aber die Ski nichts beherrschen. Ansonsten hatten wir mit dem Wetter ein superglück, da die Wochen vor aus nur schlechtes Wetter war.
Dir Zimmer waren gross. Bad und WC waren getrennt. Uns haben noch ein paar Möglichkeiten zur Unterbringung unserer Sachen gefehlt, da im Wintersport einiges anfällt.
Sauberkeit und Hygiene 1 A. Nachmittags gibt es eine Jause. Abends wird das Hauptgericht serviert. Suppe, Vorspeise und Nachtisch ist am Buffet. Das Essen war gut, Salat und Nachtisch fand ich etwas langweilig. Vorspeise und Hauptgericht waren sehr gut.
Die Mitarbeiter waren ausnahmslos sehr freundlich. Zimmerreinigung sehr sauber.
Das Hotel liegt sehr ruhig, der Skibus ist in ca. 4 Minuten zu erreichen und fährt im 15 Minutentakt.
- Sport
Können wir nicht beurteilen.
Dauer: | 1 Woche im März 2009 |
Reisegrund: | Winter |