Tina (36-40)
Alleinreisend • Juni 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Zentral in einer sehr belebten Gegend

Gut

Das Hotel scheint älter zu sein. Es hat eine kleine nette Rezeption und einen noch kleineren, aber urigen Fahrstuhl, in den höchstens 1 Person mit Gepäck paßt. Das Hotel und Mobilar haben definitiv schon sehr viele Gäste gesehen, jedoch ist alles gepflegt und sehr, sehr sauber. Die Gäste kommen aus den unterschiedlichsten Ländern. Zu meiner Zeit waren insbesondere sehr junge Leute vor Ort, die ganz viel Spaß am Feiern hatten. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung und die Lage ist perfekt. Für Reisende, die es eher ruhig mögen oder Familien mit Kleinkindern ist dieses Hotel meiner Meinung nach nicht unbedingt geeignet.

• Mein Zimmer war recht groß und absolut sauber mit neuwertigem Teppichboden. Ansonsten war alles recht alt (Telefon mit Wählscheibe, alter Wandfön mit Schlauch, etc.), was aber irgendwie schon wieder Charme hatte. Wer in den Sommermonaten ein Zimmer an der Strasse hat, muss definitiv mit viel Lärm aus den Bars und Restaurants rechnen.

• Das Frühstück wurde nebenan im Hotel Monopol serviert. Die Auswahl und Qualität der Speisen fand ich eher bescheiden. Ansonsten wurde keinerlei Gastronomie genutzt.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Zusätzliche Serviceleistungen wurden von mir nicht in Anspruch genommen. Wer nach dem Check-Out seine Koffer noch im Hotel lassen möchte, muss sie nach nebenan in das Hotel Monopol bringen.

• Sehr zentral gleich am Bahnhof gelegen. Die Innenstadt, der See und alle Lokale am Fluß sind zu Fuß innerhalb weniger Minuten zu erreichen. Sämtliche Möglichkeiten zum Ausgehen wie Bars, Diskotheken, etc. befinden sich in unmittelbarer Nähe. Insbesondere in den Sommermonaten ist die Strasse vor dem Hotel sehr belebt, da viele Bars ihre Tische draussen aufgebaut haben.

Das Hotel hat keine Sportmöglichkeiten im Angebot. Jedoch kann man an der Rezeption nach einer Vergünstigung für einen in der Nähe gelegenen Fitness-Park fragen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend