Damian (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • November 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Charmantes Stadthotel im Herzen von Luzern

Das Hotel Alpina liegt sehr zentral und alle Sehenswürdigkeiten sind bequem zu Fuss zu erreichen. Die Reception wird von jungen, charmanten Mitarbeitern geführt und sorgt somit für eine gute Atmosphäre im Hotel. Die Zimmer sind schön eingerichtet und für den Preis den man bezahlt sehr günstig. Das Frühstück wird im Schwesternhotel Monopol serviert. Dieses liegt nur 15 Meter vom Hotel Alpina entfernt und beitet eine reichhaltige Auswahl von Speisen. Ich würde jederzeit wieder im Hotel Alpina übernachten.

• Das Zimmer war gemütlich und entsprach dem Preis. Es war nicht mit unnötigem Schniggschnagg vollgestellt und entsprach den angegebenen Daten.

• Gut
  • Das Frühstück wird im Schwesternhotel Monopol serviert, das nur 15 Meter vom Alpina entfernt liegt. Das Buffet ist reichhaltig und der Service war freundlich.

• Der Empfang im Hotel war sehr freundlich und ich fühlte mich gut aufgehoben. Das Personal ist jung und zuvorkommend. Auch das Zimmerpersonal hat mich freundlich begrüsst und ich fühlte mich rund um wohl.

• Das Hotel Alpina liegt nur fünf Gehminuten vom Bahnhof Luzern entfernt. Die Sehenswürdigkeiten sind alle bequem zu Fuss zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife