- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich habe zwei Nächte in einem Einzelzimmer verbracht. Nichts war richtig schlimm, aber das Zimmer war sehr klein, der Blick zum Hinterhof war nicht sehr schön und die Einrichtung hat auch schon bessere Tage gesehen. Die Sauberkeit war ok, wenn man nicht übermäßig pingelig ist. Das gepriesene 4****-Frühstück im Partnerhotel Monopol hat eher enttäuscht - die Auswahl war mittelmäßig, die Frische der Speisen und die Sauberkeit hätte besser sein können. Hervorzuheben ist die freundliche Rezeptionsbesetzung gewesen, das war top! Für zwei Nächte als relativ günstiges Hotel in Luzern ist es ok, länger würde ich auch nicht bleiben wollen. Vielleicht sind die Doppelzimmer etwas komfortabler.
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina Zuerst ein ganz grosses Dankeschön von unserer Seite für Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel ALPINA Luzern und für Ihr Feedback bei HolidayCheck. Es tut uns ausserordentlich leid, dass nicht alles Ihren Wünschen entsprach während Ihres Aufenthalts bei uns im Hotel ALPINA Luzern. Wir bitten Sie ganz fest um Entschuldigung. Unser oberstes Anliegen ist die Zufriedenheit unserer Gäste und wir setzen alles daran, unsere Dienstleistung stetig zu verbessern und zu optimieren. Darum nehmen wir Ihre Kritik natürlich sehr ernst. Betreffend dem kleinen Hotelzimmer: Leider waren alle grösseren Einzelzimmer von Hotelgästen schon belegt, welche am Vortag bereits ankamen. Ihr Hotelzimmer entsprach der Mindestgrösse, welche ein Hotelzimmer gemäss Hotelklassifikation minium in einem Dreistern Hotel aufweisen muss. Gerne hätten wir Ihnen ein grösseres Zimmer gegeben, doch leider waren sie bereits besetzt. Unser kaltes und warmes Frühstücksbuffet im Hotel MONOPOL Luzern wird von unseren Hotelgästen sehr geschätzt und als lecker bezeichnet. Wir können Ihnen auch versichern, dass unser Küchenchef täglich die Speisen kontrolliert. Leider können wir diesen negativen Eindruck nicht mehr rückgängig machen. Gerne überzeugen wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns im Hotel ALPINA Luzern von unserer Besten Seite. Mit herzlichen Grüssen aus Luzern Ursula Schelbert Direktionsassistentin Dipl. Hôtelière-Restaurantrice HF