Astrid (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderbare Pfingsten 2014

Wir hatten ein schönes Zimmer mit Holzboden 303 im Haupthaus. Sehr sauber und freundlich eingerichtet,mit Schöggeli vom Läderach (hmmm lecker) Frische Blümchen auf dem Zimmer. Frühstück war gut und überschaubar,alles da was man so braucht.Mein Mann bekam auch das zweite Getränk gratis(Cola) Es ist noch nicht ganz Saison Anfang Juni ,deshalb hatte es wenig Gäste,obwohl es Pfingsten war.So durchschnittlich 30-50 Jahre. In Klosters ist es eigentlich immer schön, obs schneit ,regnet oder so wie jetzt schon fast sommerliche Temperaturen hatte. Glücklich schätzen sich die,die aussersaisonal kommen können. Silvester,und im Monat Februar ist Die Hölle los:-( Juli,August September und Ende Dezember bis Anfang Februar plus Mitte März ist optimal. Handy und Computer brauchen wir nie,da wir entweder am Wandern.Biken oder Skifahren sind.

• Gut
  • Normal grosses Zimmer,guter Zustand. Wenn mans genau nehmen möchte,dürfte die Badezimmertür gestrichen werden, . Bett super bequem. Zimmer etwas kalt,aber draussen herrschten 30 Grad,deshalb war es nicht gar so schlimm. Alles vorhanden,was man sich von einem 4Stern Betrieb erwartet.

• sehr freundlicher Empfang Mit Kaffee Mineral und Bier.

• Gut
  • Direkt gegenüber vom Bahnhof und der Gotschna. Bus vor der Tür. Alles in Gehweite.

• Wellness
    • Sport