Thomas (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2009 • 1 Woche • Winter
Gutes Hotel wie für Schweizer zu erwarten

Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden mit Hotelzimmern und Ferienwohnungen. Wir hatten das Doppelzimmer Vital. Es ist wie ein typisches Hotel in den Alpen aufgebaut. mit viel Holz im Innenbereich. Leider ist das Hotel ein bisschen verwinkelt und die Lobby könnte etwas grosszügiger sein. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Die Gästestruktur ist > 30. Zu unserer Zeit waren viele Engländer da. Aber auch Franzosen, Deutsche und Schweizer.

• Gut
  • Unser Zimmer (Vital) lag im 1 Stock seitlich mit Balkon. Es hatte Parkettfussboden und einen großen begehbaren Kleiderschrank. Alles sieht sehr gepflegt aus und hatte keine Gebrauchsspuren. Minibar und Kaffemaschine sucht man allerdings vergeblich. Das Zimmer war sehr ruhig gelegen. Das Badezimmer ist allerdings zu klein! Ein Waschbecken. Direkt daneben die Toilette und daneben die Badewanne wodurch der Toilettengang sehr beengt war. Jeden Morgen gibt es die aktuelle Tageszeitung.

• Das Hotel hat ein Restaurant und eine Bar. Beides ist vorbildlich. Das Restaurant hat gehobene Gastronomie was sich natürlich im Preis und größe der Portionen wiederspiegelt. Die Bar ist klein aber fein mit einem geselligen Barkeeper (positiv). Alles ist sehr sauber und gemütlich. Nur der Frühstücksraum hatte so ein bisschen den Charme einer Kantine und war ab 9 Uhr zu klein. Was aber keinen Einfluß auf die Qualität und Auswahl der Speisen hatte. Alles war hervorragend.

• Der Service des Hotels ist vorbildlich. Das Personal ist sehr jung, kompetent und hilfsbereit. Die Zimmer wurden 2 mal am Tag gereinigt.

• Das Hotel liegt absolut zentral!!!! Besser geht es nicht mehr. Bahnhof direkt gegenüber. Gondel dahinter und die Geschäfte sind auch gleich nebenan. Durch den Gästeausweis sind Busse und Bahnen im Bereich Klosters und Davos frei. Parkmöglichkeiten gibt es im Keller des Hotels für 15 Franken die Nacht. Vor dem Hotel gibt es nur 3 Stellplätze.

• Gut

• Sport

Den Wellnesbereich haben wir nicht benutzt. Das Schwimmbad ist meiner Meinung nach groß genug. Allerdings vom Eingangsbereich für alle einsehbar was mich ein wenig gestört hat. In der Lobby steht ein PC mit freiem schnellen Internetzugang. Es ist aber auch Wlan vorhanden. Sonst hat das Hotel noch einen Beautybereich und einen Leseraum.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2009