- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Positive vorweg: Das Personal ist das liebenswerteste das wir kennen. Das ist unschlagbar. War allerdings der Koch in den Ferien? Wir wissen es nicht. Jedenfalls war die Küche recht (in Ordnung) aber niemals diese vielen Punkte wert, die sie hat. Trotzdem haben sich Gäste an den Nachbarstischen in den höchsten Tönen zum Essen geäussert. Wir finden: Haben wohl nicht so viel (keine) Erfahrung mit guten Restaurants. Es ist keine runde Küche, die man über eine ganze Woche geniessen könnte und sich dabei wohl fühlt; nein, sie ist einseitig und vor allem nicht aufwändig; viele Speisen, die man lange vorher vorbereiten kann. Grundsätzlich nichts dagegen einzuwenden. Das kann aber nie Spitze sein. Und zudem oft Zusammensetzungen, die völlig unmöglich sind (für uns wohlverstanden); Beispiel: Seeteufel mit Rohschinken umwickelt (der Fischgeschmack ist damit völlig weg) und jetzt kommt es: Dazu gibt es Sorbet. Natürlich finden manche das sei enorm kreativ. Für uns ein glatter Frevel. Das ist schlicht kein Essen. Zudem: Die HP-Gäste essen im Restaurant; einen Speisesaaal gibt es nicht (Das spart Kosten, wogegen auch nichts einzuwenden ist; aber das Hotel ist trotzdem alles andere als günstig). Und zudem war unser Eindruck, dass es kaum HP-Gäste gab. All die Leute im Frühstücksraum waren jedenfalls am Abend nirgends zu sehen (nur einzelne). Sie haben wohl Recht, dass mehr als CHF 60.- für die HP das einfach nicht Wert sind. Wir haben es jedenfalls durchgegessen und haben nun genug davon. . .
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut