Tilman (51-55)
Verreist als Familie • März 2016 • 1 Woche • Winter
Gelungener Urlaub

Gut
  • Zustand des Hotels

Die klassischen Hotelleistungen hatten wir in der Woche gar nicht gebucht, weil wir im Alpina eine Ferienwohnung belegten. Aber natürlich passt die Bewertung doch in dieses Forum, weil die Kombination aus Ferienwohnung in einem Hotel nicht gerade häufig vorkommt und man sich daher beim Alpina für diese Kombination bedanken muss. Wir kochten also selbst, aber nutzen die Möglichkeiten der Bar am Abend und natürlich Sauna und Schwimmbad. Wir fuhren also in einem tatsächlich sehr guten und auch großen Skigebiet (wir wechselten fast jeden Tag das Gebiet), wohnten in einer großen Wohnung und nutzen einen sehr modernden SPA-Bereich, abends gemütlich Bier und Cocktails an der Bar -perfekt. Wer noch nie im Gasteiner Tal war, es lohnt sich! Gerade Bad Gastein merkt man an, dass das Kurgeschäft nicht mehr so funktioniert wie vor 100 Jahren, einige große alte Hotels stehen leer. Hier wird noch einiges passieren.

• Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Tilman

Lieber Herr Tilmann, vielen Dank für Ihre sehr nette Bewertung des Aufenthaltes bei uns im Alpina! Wir haben das Appartement Nr. 5 in der Zwischenzeit auf Hochglanz gebracht, somit können unsere Sommergäste den Urlaub unbesorgt genießen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer lieben Familie alles erdenklich Gute und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen! Ihr Alpina - Team