- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wenn man sich als Gruppe anmeldet und anreist, erwartet man eigentlich auch, dass man dann im Speisesaal zusammen sitzen kann. Erst nach mehrmaligem Fragen u. a. beim Hotelchef, konnten wir am Folgetag zusammen essen. Beim Frühstücksbuffet war das Servicepersonal nicht unbedingt freundlich. Unsere halb leere Kaffeekanne wurde, nachdem wir keinen Kaffee mehr wollten, einfach auf den Nachbartisch gestellt, da der Gast dort eine weitere Kanne wollte. An einem Tag wurden die Zimmer unserer Mitreisenden, die im 1. Stock wohnten nicht gereinigt, und auch das Bett wurde nicht gemacht. Das Hallenbad, der Kneippteich mit den Liegen und der Saunabereich ist sehr neuwertig und gepflegt. Auch die Massagen sind dort sehr zu empfehlen und preislich in Ordnung. An der Hotelbar gibt es auch leckere Cocktails! Das Abendessen war auch immer wirklich sehr gut und zu empfehlen. Bis auf den Service und das teilweise unfreundliche Personal, ist dieses Hotel zu empfehlen. Scheinbar sind die Gäste dort im Sommer meistens Rentner ab 65 Jahre und aufwärts. Im Winter ist doch eher das junge Skifahrerpublikum vertreten, da im Wellnessbereich auch eine eigene Bar zu finden war, die im Sommer, leider wegen der fehlenden Zielgruppe, geschlossen blieb.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut