- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Freundlich eingerichtet, Hotelrezeption ist nur zeitweise besetzt (bei Bedarf über Haustelefon erreichbar). Wellnessbereich ist durchschnittlich (kleines Schwimmbad, kein Whirlpool, Sauna, Dampfbad) kein Internet, langweilige Gegend im Vergleich zu den anderen in Österreich
Unser Zimmer war geräumig, da wir die grösste Kategorie auswählten. Das Badezimmer war solala, kein Balkon, Strassenlärm, kleiner TV, kleine Minibar
Frühstücksbuffet: Alles was man zum Frühstück benötigt war ausreichend verfügbar, jedoch kein "show-cooking" Abends (HP): Auswahlmenue (4 Gänge) war gut und schmackhaft, jedoch werden die Gänge teilweise schnell hintereinander serviert. Sauberkeit: durchschnittlich bis gut Getränke: Wir hatten HP plus, d.h. Getränke zum Abendessen, jedoch war die Wartezeiten auf die Bedienung sehr lange, da diese alles machen mussten.
Freundlichkeit: Personal (Angestellte) ist freundlich, die Eigner bzw. Hotelführung auch, jedoch legen diese sehr viele Zigarettenpausen ein (vor den Gästen in der anhängenden Bar). Die Fernbedienung des TV- Gerätes auf dem Zimmer war ausser Funktion, diese wurde "Andy" (Eigner) gemeldet, getan hat sich nichts, obwohl dies zugesagt war. Stets gab es von ihm die Anwort "gleich bzw. später".
Direkt an der Hauptstrasse, daher an Wochentagen bereits sehr früh mit Autolärm rechnen, teilweise fahren die Fahrzeuge schnell vorbei. die Ortschaft ist eher klein und bietet sehr wenig. Einkaufsmöglichkeiten sind gegeben, jedoch etwas vom Hotel entfernt. Ausflugsmöglichkeiten via PKW möglich.
- Wellness
- Sport
kleines Pool > etwas dunkel dieser Bereich kein Whirlpool Sauna Dampfbad Poolbar war NIE besetzt Spieleautomaten haben wir gesehen, jedoch hatten wir keinen Bedarf
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |