Carina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2012 • 1 Woche • Winter
Wir kommen (trotzdem) gerne wieder!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Da wir schon seit mehreren Jahren Stammgäste im Winter sind, haben wir 2012 auch Silvester im Hotel Alpin Juwel verbracht. Das Personal war wie immer extrem freundlich und jederzeit hilfsbereit, da wir à la carte gegessen haben waren meine Erwartungen äußerst hoch. Leider wurden diese etwas enttäuscht, die Desserts waren etwas einfallslos, das Essen nicht sehr abwechslungsreich. Der Weinkurs von Rudi war jedoch exzellent, der neue beheizte outdoor-Pool ein eigenes Erlebnis. Wir haben im alten Teil des Hotels DIREKT über der Bar gewohnt- ein SCHLIMMER Fehler. Gut, dass es zu Silvester laut wird ist keine Überraschung, aber auch an den Tagen davor und danach wunderten wir uns bis 2:00 morgens über die lauten Bassgeräusche, bis wir die Quelle der Störungen erkannten. Wir riefen in der Rezeption an, ein hilfsbereiter Angestellter kümmere sich sofort um die Angelegenheit- passiert ist nichts. Als wir selber in der Bar anriefen, wurde uns versichert, man "mache gleich leiser". Dauerte eine Ewigkeit bis es soweit war. Die Familie im Nebenzimmer hatte kleine Kinder, beim Frühstück überhörten wir, wie auch sie sich über den Lärm beschwerten. Einige der jungen Rezeptionistinnen sind aufgesetzt freundlich und wirken sehr arrogant. Das restliche Personal ist spitze, die Hausskitage mit Mittagessen auf der hoteleigenen Alm traumhaft. Alles in allem ein erholsamer Urlaub!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Sport