- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
kurz und knapp ... ich habe schon so manches hotel gesehen, in dem so manches nicht der warheit entspricht. ... in diesem hotel kann ..oder besser muß man urlaub machen.. der preis ist zwar etwas "hoch" , aber bei genauerer betrachtung und bei einem besuch in diesem hotel werden sie sehen, dass es mit dem preis-leistungs-verhältnis absolut passt.... aber mal genauer .. ich habe mich vom ersten tag an wohl gefühlt .. freundliches und vor allem kompetentes personal!!!! Das essen war sehr gut und reichhaltig.. wünsche wurden sofort erfüllt ( wenn möglich )..die anlage ist sehr sauber .. die zimmer in einem tadellosen zustand.. ja so könnte ich ewig weiter schreiben.. vom preis her kann ich nur sagen .. wir waren eine woche da und der preis war absolut in ordnung.. ich werde dieses hotel wieder besuchen .. und das schon nächstes jahr
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Helmut |
Lieber Helmut, zu allererst möchten wir uns für Ihre positiven Worte bedanken. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbringen konnten und natürlich auch dass Sie uns erneut besuchen kommen. Ihr Lob haben wir an das gesamte Team weitergeleitet und sie haben sich alle sehr darüber gefreut. Sollten Sie auch Lust auf einen Winterurlaub haben, dann sind wir die perfekte Adresse aufgrund von Lage, Service und Inklusivleistungen. Ob Sommer oder Winter, unsere Tore stehen Ihnen offen und wir wünschen Ihnen bis zu unserem Wiedersehen nur das Beste. Herzliche Grüße aus Saalbach-Hinterglemm, Familie Wolf-Schwabl und das Sporthotel-Team