Sehr schönes Hotel in bester Lage mit Blick über Hinterglemm. Die Zimmer sind sehr sauber und freundlich eingerichtet. Sie sind von der Größe ausreichend und mit allem ausgestattet was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Das Hotel ist familiär und man begegnet sich als wäre man schon lange befreundet. Meist Deutsche Gäste in allen Altersstufen. Von Baby bis Oma & Opa sind alle herzlich willkommen und das Team versucht immer alles um jedem einen schönen Urlaub zu bereiten. Das Frühstücksbuffet bietet reichlich Auswahl und neben der Ajuvedischen Kost gibt es auch noch eine große Auswahl an den verschiedensten Bio-Teesorten.Das 5- Gänge Menü war jeden Abend total lecker und man konnte schmecken, dass hier nur mit sehr guten und frischen Zutaten kreativ gearbeitet wird. Für die Kinder gab es jeden Abend ein leckeres Kinderbuffet mit allem was die Kinderherzen begehren. Wir waren jetzt im Sommer dort und hatten All- Inklusive gebucht. der Preis war angemessen. Das Wetter hat auch mitgemacht und wir konnten in diesem Hotel eine sehr schöne Urlaubswoch in den Bergen verbringen. Im Winter ist das Hotel sicher ganz toll und die Preise sind in der ganzen Region ähnlich. wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und danken für einen sehr schönen Urlaub.
Unser Zimmer war frisch renoviert und bestand aus zwei separaten Schlafräumen, die Jeweils mit einem Frenseher ausgestattet waren. Es gab eine Minibar dei immer aufgefüllt wurde und einen Safe. Das Badezimmer war mit einer Badewanne mit integrierter Dusche ausgestattet und die Toilette war separat. Es war immer alles sehr sauber. Außerdem hatten wir noch einen Balkon mit Blick über Hinterglemm. Auch auf dem Zimmer hatte man Zugriff auf das W-Lan Netz.
Das Essen war wirklich immer sehr lecker und wurde auch immer frisch zubereitet. Es gab jeden Abend 3 verschiedene Menüs aus denen man sich am Morgen eines auswählen konnte. Für die Kinder gab es ein Kinderbuffet mit den Sachen die jedes Kind gerne isst. Das Personal ist sehr auf Sauberkeit und ein hohes Serviceniveau bedacht. Es gab sowohl landestypische Küche wie auch Gerichte aus anderen Ländern, z. B. Italienischer Abend & Grillabend.
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Man bekommt jeden Wunsch sofort erfüllt. Die Kinder werden auch immer gerne mit einbezogen. Man fühlt sich echt so, als würde man Urlaub bei Freunden machen. Die Zimmer wurden immer sauber und ordentlich geputzt. Auch bei Beschwerden war das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Sie haben immer versucht eine passende Lösung zu finden, soweit wir das mitbekommen haben. Denn wir hatten keinen Grund uns zu beschweren!!!
Das Hotel liegt zwar etwas erhöht, aber der Weg ins Dorf ist für jeden sehr gut zu schaffen. Im Winter liegt es sehr zentral an allen Liftanlagen und an der Flutlichtpiste. Von Hinterglemm aus kann man schon in wenigen Minuten mit dem Auto die verschiedensten Ausflugsziele erreichen, wie z.B. den Hochseilgarten, den Baumzipfelweg oder das Captain Hook Erlebnisbad. Das Hotel bietet auch ohne Extrakosten die verschiedensten Ausflüge an und man wird sogar mit dem Hotebus gefahren, so dass man sein Auto gar nicht braucht.
- Wellness
- Sport
Das Hoteleigene Hallend ist völlig ausreichend. Die Wellnessoase ist sehr schö und bietet für jeden etwas. Außerdem gibt es ganz tolle Massage & Wellnessangebote. Es wird auch sehr viel für die Kinder angeboten. Z.B. Kinderwanderungen, gefürte Mountainbiketouren, Quad fahren und sogar einen Kinderwellnessmorgen mit anschließendem Cookies backen in der Hotelküche. Im Außenbereich waren genügend Liegestühle mit sehr guter Qualität vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |