- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes familiäres, sportliches und rustikales Hotel mit sehr freundlichen und überwiegend kompetenten Pesonal. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Nähe zur Piste ca. 50m. Das Hotel bietet all dass was es im Prospekt verspricht. Die Zimmer sind sehr schön und ausreichend groß. Wir hatten genügend Schränke und Kommoden wo wir unsere Kleidung sowie auch die Skikleidung unterbringen konnten. Das Wellness- und Beautyangebot ist sehr umfangreich. Ganz toll war die Küchenrally, das haben wir bisher in keinem Hotel erlebt. Leider haben wir den Haus-Skitag mit Alex versäumt, der ein absolutes Highlight sein soll. Aber wir werden dies bei unserem nächsten Besuch nachholen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen und wir waren sehr zufrieden und werden sicherlich auch wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, vielen lieben Dank für Ihre tollen Worte, wir haben uns sehr darüber gefreut! Schön, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Schade, dass Sie unseren legendären Haus-Skitag versäumt haben, wir hätten Sie gerne dabei gehabt. Aber wie Sie schon sagen, beim nächsten Besuch klappt's bestimmt. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen und Ihrer Familie! Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste, Ihre Familie Wolf-Schwabl und das gesamte Sporthotel-Team