Andrea Schmid und Fritz Pattis (56-60)
Verreist als Familie • Januar 2022 • 1 Woche • Winter
Freundlichkeit und Top-Qualität überzeugen!

Wir waren schon öfters im Alpinjuwel und sind jedesmal begeistert! Da uns qualitativ hochwertiges Essen und Trinken sehr wichtig ist und wir auch umweltbewusst sind, freut uns die nachhaltige Einstellung der Inhaber und schätzen wir auch, dass man sogar bei der Reinigung auf Chemie verzichtet. Für meinen Sohn, der Allergiker ist, und die Luft drinnen genauso genießen kann, wie draußen, ist dies ein besonders wichtiges Kriterium.

• Tolle Ausstattung - modern und rustikal gemischt - und großzügige Räume.

• Beim Essen wird sehr auf Qualität und biologische Produkte geachtet und die Köche verstehen ihr Handwerk erstklassig. Auch das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und qualitativ hochwertig.

• Das Personal ist sehr nett, kompetent und zuvorkommend und begrüßt uns mittlerweile auch immer sehr herzlich als Stammgäste.

• Das Hotel liegt sehr zentral und zu den Liften und dem Orstszentrum ist es nur kurz zu Fuß.

• Gut

• Sport

Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Andrea Schmid und Fritz Pattis

Hallo Andrea & Fritz, danke für Eure Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr es immer wieder geniessen kommt ;-). Alles Liebe & bis bald, Euer Juwel