Michael (41-45)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Familienfreundliches Sport- und Gourmethotel

Gut

Das Haus selber mit 4-Sternen, beherbergt die Rezeption, die Bar, das Restaurant, das Schwimmbecken, den Beautybereich und Spielzonen (Billard, PS2, Kleinkinder) im UG, sowie einige Zimmer in den Stockwerke darüber. Zusätzlich sind Unterbringungen mir 3-Sternen in Nebenhäusern möglich. Ab September 2008 wird um- und ausgebaut. Alles hat Qualität hier im Ort vergleicht man das mit südlichen Urlaubsorten. Es wird viel investiert im Hotel und in der Gemeinde, z.B. Speicherseen für die Winterbeschneiung oder MTB Strecken für Downhillverrückten Jugendlichen... Das Wetter ist wechselhaft, weswegen man im Sommer z.B. beides braucht - Bekleidung für Sonne und für Regen.

• Wir haben 3-Sterne gewohnt und gefehlt hat uns nichts was man standartmäßig erwarten würde. Unsere Matratzen z.B. in Zi. 706 wirkten neuwertig und einen Balkon gab es auch.

• Der Restaurantchef hat ein aufmerksames Serviceteam und die Küche bietet 4 - 5 Gänge Menüs jeden Abend neu an, allesamt optische Leckerbissen. Vegetarier wählen das 5 Elemente Menü z.B.: "Salate - Gesundheitsaft - Hausgemachte Spinatknödel auf Rahmkraut - Pralineneisparfait etc.". Weinabende möglich und Direktverkauf österreichischer Spitzenweine zu günstigen Preisen.

• Super Team das alle Wünsche versucht zu erfüllen. Zimmerreinigung sehr ordentlich. Nächtliches Sicherheitsgefühl gegeben. Teurer Wäscheservice.

• Ruhige Nebenstrasse oberhalb der quirligeren Dorfmitte. Schöner Blick durchs Tal und auf die Hausberge.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Tägliche organisierte Wandertouren, Wellness- und Spa-Bereich, Fitness, Internetzugang, Boutique, Hallenbad, Kinderbetreuung, tägliche Morgenpost.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness