Das Hotel ist gemütlich und nicht so groß, die Wege sind deshalb von jedem Tisch zum Buffet oder vom Zimmer in die Sauna ziemlich kurz. Unser Zimmer war im 1. Stock, mit Eckbank und Couch zusätzlich ausgestattet. Das Bad war ziemlich dunkel und schon älter gefließt. Das Zimmer insgesamt war groß und auch sauber. Das Frühstück war einfach super, soviel Auswahl und auch hochwertig. Das Abendessen war auch super, man konnte zwischen 3 Hauptgängen auswählen. Vorspeisenbuffet, Suppe und Dessert gab es immer. Während unserem Aufenthalt waren viele Holländer und Deutsche. Das Alter war zwischen 25 und 60 relativ gemischt. Das Hotel ist auch sehr kinderfreundlich, es waren bei vielen Gästen welche mit dabei. Jedoch fas unsichtbar.
Zimmer ist leider schon etwas älter, aber sehr sauber Mit Fön, Minibar, TV, Balkon, Badewanne, Save, Eckbank, Couch
1 Restaurant Qualitativ sehr hochwertig, Speisen und Getränke haben uns sehr zugesagt An der Bar gab es bis 22.00 uhr alle Getränke frei, bis auf Cocktails. Es gab Sekt, Bier, Weizen, Malibu, Wiskey, usw.
Personal war super freundlich In jedem Zimmer lagen Bademäntel, Badetücher und -schuhe ohne Gebühr für den Saunabereich. In der Sauna gab es weitere Saunatücher, so viele wie man eben braucht. Beschwerden werden ernst genommen und sofort beglichen. Wir haben die Jokercard (mit der kann man während des Aufenthaltes alle Seilbahnen kostenlos benutzen kann) erst am 2. Tag bekommen und haben für die Gondel 13,50 pro Person bezahlt. Die Kosten hat uns das Hotel erstattet.
Zu jeder Seilbahn höchstens 5 -7 min Gehzeit. Die kleine Fußgängerzone ist 3 min weg. Mehrere Sportgeschäfte und auch ein Supermarkt. Das Wandergebiet war einfach umwerfend, mehr brauch ich da gar nicht sagen. Freibad, Hochseilpark, usw.
- Wellness
- Sport
Internetecke vorhanden Im Freien gab es auch Liegestühle, nur leider hat es bei uns geregnet. Der Pool könnte etwas größer sein. Im Entspannungsbereich gab es beheizte Wasserbetten, einfach Traumhaft.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |