Ein 4*AI-Hotel mit knapp 50 Zimmern zum Verwöhnen. Ansprechendes Ambiente, einfach zum Wohlfühlen. Besonders angenehm: Gäste aus dem deutschsprachigem Raum, Holland und Belgien. Wir können dieses Hotel bestens weiterempfehlen und werden garantiert wiederkommen. Christel und Manfred
Wir hatten ein komfortables Zimmer mit großen bequemen Betten, Bad und Balkon, Premiere-TV und Tel., Leihbademäntel sowie kostenlosem Safe.
Ein „all inclusive“ Angebot auf höchstem Niveau von 8.00 bis 22.00 Uhr. Früh ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit div. Brot- und Brötchensorten und Lunchpaket zusätzlich mit Bananen, Weintrauben, Pfirsichen. Den Kaffeautomaten fanden wir besonders gut. Freie Wahl an Kaffee, Cappuccino, Latte Macchiato oder Schokomilch. Abends 4-Gang-Menüwahl mit Vorspeisen und Salatbüffet, 1x die Woche Galadinner und besonders toll gemacht der Grillabend. Dazu die sehr guten Weine, in- und ausländische Spirituosen, Sekt, Whisky und Schnäpse und natürlich auch alkoholfreie Getränke. Nicht zu vergessen, ab 15.00 bis 17.00Uhr Kaffee, Kuchen und Jausenbuffet. Erwähnen möchte ich noch die sehr liebevoll gestalteten 4Seiten der täglichen "Morgenpost", wo alle wichtigen Veranstaltungen des Hauses und auch der Umgebung aufgeführt waren, Wetterinfos und auch das Abendmenü.
Da stimmt einfach alles und man fühlt sich sofort wohl. Alles sehr freundlich und entgegenkommend. Und zu speziellen Anfragen bekamen wir die Informationen auch mit Details ausgedruckt aus dem Internet.
Das Hotel mit gutem Panoramablick liegt nahe dem Zentrum. Unser Zimmer mit Balkon hatte eine schöne Aussicht auf die Berge. Mit den beiden Seilbahnen des Ortes lassen sich sehr interessante Wanderrouten und Aufstiege unternehmen. Auch für unsere Touren u.a. nach Zell am See, Großglockner und zu den Krimmler Wasserfällen hatte das das Hotel eine gute Ausgangslage.
- Wellness
- Sport
Wichtig für uns waren das Panorama-Hallenbad, der moderne Fitnessraum, die Sauna und das Dampfbad. Interessant auch div. geführten Sport- und Wanderprogramme.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |