Sven (41-45)
Als Gäste gekommen und als Freunde gefahren

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Erstmal vorab: Sorry Alex, aber auch wir schreiben keine ausführliche Bewertung, da ihr in unseren Augen ein Geheimtipp bleiben sollt. ;-) Wir haben eine wunderschöne und erholsame, aber viel zu kurze Woche im Sport- und Vitalhotel Ellmau verbracht. Das Hotel wird auf einem hohen Niveau familiär geführt. Alle Angestellten sind sehr nett und wir haben den Eindruck gewonnen, dass alle dort sehr gern arbeiten. Man kümmert sich und geht auf den Gast zu. Es kommen sehr schnell Kontakte zustande und es wird gemeinsam viel gelacht. Der Urlaub fängt bereits beim Check-In an. Man wird "Herzlich willkommen" geheissen. Unser Zimmer war zwar schon etwas älter, aber alles war topp in Ordnung und es hat an nichts gefehlt. Absolut empfehlenswert ist die Küche. Chefkoch Andrej wurde mit 2 Hauben bedacht. Wir haben noch nirgends so gut gegessen. Das Servicepersonal unter der Leitung von Rudi bildet ein sehr starkes Team. Wir hatten "AI" gebucht und das Angebot kann sich wirklich sehen lassen. Es gab bei den Getränken kaum Einschränkungen! Auch der Wellness-Bereich ist sehr schön gestaltet und es fehlt an nichts. Von dieser Stelle vielen Dank für einen wunderschönen Urlaub bei euch und die herzlichsten Grüße ans gesamte Ellmau-Team; vor allem Anne, Steffi, Rudi (mich zwickts schon wieder im Magen) und Alex. Und natürlich Doreen mit Nala.Wie versprochen: Wir kommen definitiv wieder und sind schon auf das "neue" Design vom Hotel gespannt! Stellt schon mal den Gurktaler kalt.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot