Andreas Ames (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
2. Urlaub im Alpin Juwel

Wir sind nun schon das zweite Jahr in Folge im Alpin Juwel in Hinterglemm, weil es uns allen schon beim ersten Mal so gut gefallen hat. Allen konnten entspannt Urlaub genießen. Selbst unsere beiden Söhne, 14 und 18, haben sich pudelwohl gefühlt. Was uns von Anfang an gefiel, das Personal ist erstens sehr nett und zweitens, dass sie sich auch mit den Gästen unterhalten dürfen. Das noch wenige Stammpersonal hat uns auch sofort wieder erkannt. Über das Essen, sei es beim Morgenbuffet, Mittags in der Jause oder am Abend, gibt es nichts zu kritisieren. Ein kleines Sache blieb nicht unbemerkt, gegenüber 2021 musste das Alpin Juwel zu viele neue Kräfte anlernen, denen nur wenige erfahrene Kräfte gegenüberstanden. Das ist aber auch bei uns in Deutschland ein Problem im Hotel- u. Gastronomiegewerbe so. Wo die Ursache zu suchen ist, dürfte jedem klar sein. Ich kann dieses Rezession mit der Schlussbemerkung abschliessen, dass wir schon beim Auschecken schon für 2023 gebucht haben. Von unserer Seite darf das Alpin Juwel gern zum Stammhotel werden.

• Die Zimmer sind großzügig. Hervorzuheben ist der Trinkwasserspender auf jedem Zimmer.

• Das Essen ist on Top und ganz wichtig, man erkennt das Nachhaltigkeit ein großes Thema bei der Sache ist.

• Nach unserer Ansicht ist das Personal sehr nett. Angesprochene Probleme/Wünsche (z. B. Wunsch nach einem Bademantel mit anderer Größe) werden umgehend entsprochen.

• Das Hotel liegt direkt in Hinterglemm. Wenige Gehminuten entfernt im Dorf, liegt die Talstation der Reiterkogelbahn, hoch zur Wieseralm. Die kann ich jedem nur empfehlen, denn alle Essen werden frisch zubereitet.

• Wellness
    • Sport

Es gibt für die Kinder eine Betreuungsmöglichkeit, für Sportler einen Fitnesstaum, für Wasserratten einen Innen- und Aussenpool, für Erholungssuchende einen Wellnessbereich mit Sauna und Massagebereich. Auch Gesichtskosmetik usw. ist möglich.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas Ames

Lieber Andreas, vielen Dank für die Bewertung. Es freut uns dass ihr auch heuer eine tolle Zeit bei uns verbracht habt. Wir wünschen Euch eine schöne Zeit und bis ganz bald, Eure Alpin Juwel Familie