Das mittelgroße Hotel ist bereits zum 3.mal unsere Unterkunft. Auch diesmal war unser Zimmer sehr groß und bot den perfekten Start für unsere Wandertouren. Wir hatten ein Zimmer mit getrennten Wohnraum, hier eine kleine Sitzecke und zur Begrüßung (wir reisten erst gegen 22 Uhr an) wundervoll gekühltes Bier in einem Flaschenkühler - Vielen Dank! Der Zustand des Zimmers war super,, sehr sauber (und ich bin anspruchsvoll!), Wifi und ein Flatscreen! Das Frühstückbuffet ist sehr reichhaltig und unterscheidet sich wohltuend von 08/15 Buffets anderer Hotels. Die Spiegeleier, Rühreier oder gekochten Eier werden frisch zubereitet, die Wurst und Käseauswahl ist hochwertig, es gibt Müsli, frischen Obstsalat, Quark, etc. Brot und Brötchen gibt es in verschiedenen Varianten - immer frisch - Toll! Das alles mit einem Service - der absolut für gute Laune sorgt. Danke Gabi! Die Wellnessanlage wurde von meinen Freunden ausgiebig genutzt - ich habe lieber die Möglichkeiten der wundervollen Joggingstrecken direkt an Haus genutzt! Die Lage des Hotels ist zentral und trotzdem leise. Das Publikum bei unserem Aufenthalt war gemischt und sehr angenehm. Handyerreichbarkeit ist gegeben, Wifi im Hotel, gutes Preisleistungsverhältnis, individuelle Zimmerausstattung auf sehr hohen Niveau, tolles Wander-, Bade- und Relaxgebiet. Mein Tipp: Das Z-Ticket kaufen und die Umgebung erkunden!
siehe oben, groß, individuelle ausgestattet, gemütlich - auch bei Regentagen sehr gut zu ertragen!
Frühstück - siehe oben. Barservice sehr gut!
Superklasse! Freundliche, nett - nicht aufgesetzt, authentisch! Muss man lange für suchen - selbst die Reinigungskräfte sind nett und immer hilfsbereit.
- nah an den Wandergebieten und Bahnen - Nähe Joggingstrecken - Nähe Golfplatz - fußläufig zum Dorfzentrum
- Wellness
- Sport
- toller Wellnessbereich - Anlage war für uns immer nutzbar!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |