Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Super Hotel in Ehrwald
Super Hotel ,supernette und sehr freundliche Gastgeber ,sehr leckeres frühstück ,Hotel sehr zu empfehlen
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wohlfühl(kurz)urlaub
Nach 17 (!) Jahren hat es uns zusammen mit Freunden für vier Übernachtungen wieder einmal ins "Alpin" nach Ehrwald "verschlagen" .... und was soll ich sagen? Immer noch das gleiche freundliche und hilfsbereite Hotelier-Ehepaar, die schönen, zweckmäßig ausgestatteten und top-sauberen Zimmer und natürlich auch das ausgezeichnete Frühstücksbuffet. Zur Gegend brauche ich keine weiteren Ausführungen zu machen - die spricht für sich! Und auch das durchgängige "Kaiserwetter" hat letztlich dafür gesorgt, dass wir…
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Tolle familiäre Frühstückspension mit Herz
Hotel mit Wohlfühlatmosphäre und viel Herz. Sehr warme, familiäre Atmosphäre. Saubere Zimmer und tolle Ausblicke vom Balkon. Tolles Frühstücksbuffet. Man kommt rein und ist daheim! Sofort wieder!

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Grandios! Nicht Zuhause, aber trotzdem daheim❤️
Sehr gemütlich! Man kommt an und fühlt sich einfach nur wohl! Nicht Zuhause, aber trotzdem daheim…auf den Punkt gebracht!
Andi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Urlaub mit der Familie zum Wohlfühlen
sehr schönes familiäres Hotel im Ortszentrum von Ehrwald. Skibushaltestelle direkt vorm Haus. Sehr liebenswerte Gastgeber.
Angelika & Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir haben noch nicht alles gesehen, kommen wieder
Das Hotel ist leicht zu finden, sehr zentral gelegen und alles ist fußläufig erreichbar. Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Lobby und Speisesaal sehr ansprechend eingerichtet mit Blick auf die Zugspitze.
Christel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholung pur
Sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente, geschmackvoll eingerichtet, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Sehr herzliche und familiäre Aufnahme. Der Spruch nicht Daheim und doch Zuhause ist absolut treffend. Wir kommen wieder und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt.
Lydia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen sehr gerne wieder
Sehr freundliche Gastgeber - wir haben uns direkt wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen! Und nächstes Mal bringen wir besseres Wetter mit :)
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ganz ok
Die Zimmer und das Hotel sind sauber. Die Hoteleigentümer sind sehr freundlich. Hotel liegt direkt an der Hauptstraße in Ehrwald. Das Essen fanden wir jedoch gegenüber anderen Bewertungen nicht sehr gut.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein tolles Hotel mir einem sehr freundliches Service
Wir waren Ende September 4 Tage Gäste des Hauses und fühlten uns von der ersten Minute an sehr wohl. Toller Empfang an der Rezeption. Obwohl Check in erst ab 15 Uhr vorgesehen, wurden wir sofort im Rahmen all Inclusive sofort zum Mittagessen eingeladen. Zimmer und alles weiteren Einrichtungen waren sehr sauber. Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Toller Wellness Bereich und klasse Hallenbad. Aufgrund der guten Busanbindung (kostenlos) wurde unser Auto nicht benötigt. Kommen sicherlich wieder ins…