Christian (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Winter
Schönes Hotel mit mittelmäßiger Küche

Schlecht

Schönes Hotel mit mittelmäßiger Küche und einer nicht sehr freundlichen Hotelchefin. Diese begrüßte am Sonntagabend (unser erster Urlaubstag) deutsche Gäste am Nebentisch. Während unseres sechstägigen Aufenthalts wurden wir kein einziges Mal von ihr gegrüßt oder gefragt, ob alles in Ordnung sei. Im Infoblatt des Hotels werden zwei Schiaufbewahrungsräume angeboten. Einer davon allerdings von außen für jedermann von 8-20h frei zugängig. Nachdem ich meine Ausrüstung in keinem unversperrten Raum (schlechte Erfahrungen) stellen wollte, benützte ich den zweiten Schiraum. Beim Einstellen der Schi traf ich auf die Hotelchefin, welche mich ziemlich schroff ansprach, warum ich diesen und nicht den von außen zugängigen Raum benutze. Sie erklärte mir, dass dieser innenliegende Raum nur bei Überfüllung des anderen benützt werden darf. Dies steht jedoch nicht im Infoblatt.

• Sehr schönes Zimmer mit neuem Bad. Auch die Betten waren gut. Balkon mit schöner Aussicht.

• Die Küche war mittelmäßig: Zweimal Backerbsensuppe, zweimal Nudelsuppe, einmal Fritattensuppe, einmal Selleriecremesuppe; Hauptspeisen: Einmal Fisch (nicht näher bezeichnet), Schweinebauch mit Sauerkraut, Putengeschnetzeltes nicht sehr schmackhaft, Schnitzerl Wiener Art mit Kartoffelsalat, Schlutzkrapfen, Germknödel mit Vanillesauce, Schweinenackensteak mit Kroketten, Tirolergröstl, Gemüsespaghetti, Spinatknödel. Täglich standen zwei Menüs zur Auswahl, eines davon vegetarisch. Das Salatbuffet war umfangreich (12 Salate). Als Spitzenküche, wie in einigen Bewertungen beschrieben, würde ich die Küche auf gar keinen Fall bewerten. Was allerdings Spitze war, sind die Getränkepreise (0,125l Sauvignon Blanc 4,90€). Der Großteil der Gäste trank Paulaner Weizenbier (0,5l Flasche 4,20€).

• Rührei bzw. Spiegelei wurde uns erst am 4.Tag vom Kellner angeboten. Von der weiblichen Servicekraft wurde dies nicht angeboten. Es kam immer nur die kurze Frage: " Alles gut?"

• Sehr zentrale Lage. Die Schibushaltestelle ist in zwei Minuten zu erreichen.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht