Selten können wir ein Hotel so uneingeschränkt empfehlen. Zimmer, Service, Lage, Essen, Wellness, Stubaicard, ... alles hat wunderbar gepasst bzw. hat unsere Erwartungen übertroffen.
Sehr sauber, modern, stilvoll, schöner Balkon, die meisten Zimmer haben eine tolle Aussicht.
Essen auf gutem 4* Niveau, was wir schon oft ganz anders erlebt haben. Man gibt sich richtig Mühe, etwas besonderes und ausgesprochen leckeres zu servieren. Restaurant sehr geschmackvoll eingerichtet.
Extrem freundliches und aufmerksames Personal; haben wir so noch nicht erlebt :)))
Zentral und trotzdem ruhig gelegen, alles vom Hotel aus gut erreichbar, Bahn Schlick 2000 und Zug nach Innsbruck fußläufig. Eigener PKW Parkplatz für die Dauer es Aufenthalts.
Wellnessbereich sehr schön gestaltet mit Zugang zum kleinen aber sehr schönen Garten. Stubaicard ist bei den vielen Bahnen, die alle gratis sind (auch 1x die tolle Sommerrodelbahn) der Traum.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, Vielen Dank für das Positive Feedback freut uns sehr, würden uns sehr freuen sie wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Fulpmes Ihr Alphof Team