- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes familienfreundliches Hotel in einzigartiger Lage in Mittelberg im Kleinwaklsertal. Wir hatten ein sehr sauberes Zimmer mit herrlichem Bergblick. In diesem Hotel wird auf Sauberkeit geachtet, sei es im Wellnessbereich, im Restaurant oder im Zimmer, was uns sehr gut gefallen hat(keine haustiere erlaubt) Das Hotel wird von einer Familie geführt und das merkt man, jeder ist mit Herzblut dabei. Die Chefin hat den Laden im Griff und sorgt dafür, dass die hohe 4*-Qualität gehalten wird, der Chef ist gleichzeitig der Chefkoch und sorgt dafür, dass man den einzigen Kritikpunkt anbringen muss, denn man schafft es trotz Sport, Schwimmen und Sauna nicht sein Gewicht zu halten. Jeden Abend gibt es ein 4-Gang-Menü und auch das Frühstückbuffet lässt keine Wünsche offen. Es wird sich sehr liebevoll um die Gäste gekümmert und man hat immer ein offenes Ohr. Wenn Zeit ist, erzählt die Chefin sogar abends noch Geschichten aus dem Walsertal und hat unseren Kindern sogar einen Serviettenfaltkurs angeboten. Wir können zur Kritik, die wir hier gelesen haben, und die uns bei der Buchung unsicher gemacht hatte nur sagen, nichts trifft zu und vielleicht sollte sich jemand der das Essen und den Service in einem solchen Haus mal hinterfragen, ob er überhaupt mit etwas zufrieden ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut