- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Größter Hotelfehlgriff seit Jahren !!!! Unfreundliches Personal ,aber eigentlich kann ich nicht mal richtig sagen ob es unfreundlich war, sie haben ja nicht gesprochen außer am Anreisetag mit "Hallo" und wie ist ihr Name, unorganisiert und nicht weiterzuempfehlen. Der Außenbereich war sehr ungepflegt, überall Unkraut , ebenso der Balkon total vermoost, was nach 2 Monaten Coronapause hätte entfernt werden können. Kleiner Aufenthaltsbereich mit Sitzgelegenheit und Kühlschrank mit Bier direkt vor der Zimmertür, mehr muss man nicht sagen. Das gesamte Hotel wirkte eher ungepflegt mit runden Ecken. Wir hatten echt Verständnis wegen der Umstände durch Corona aber ein bisschen Mühe sollte man sich schon geben. Ich habe mit meiner Frau eine 14 tägige Bayernrundreise gemacht und 5 Hotels besucht. Dieses war mit Abstand das schlechteste in allen Kategorien.
Zimmer sind alt und abgewohnt aber sauber.
Frühstück war okay. Aber die Oberkellnerin lief ständig mit den Händen auf dem Rücken durch den Raum wie eine Lehrerin bei der Klassenarbeit und schnappte alles vom Tisch was nur ging. Nicht das man die Tasse beim trinken aus der Hand genommen bekam. Kurz aufgestanden, Tisch so gut wie leer. Beim Kaffee servieren mit Dirndlbluse in der Wurst gehangen etc.
Den Service sollte man hier neu überdenken, nicht vorhanden. Man hat uns nicht einmal bei der Abreise gefragt, ob wir einen schönen Aufenthalt hatten und uns wohlfühlten. Ist eigentlich Standard.
Super Lage, das war es auch schon.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | sven |