Carmen (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Schlechtes Preis- Leistung- Verhältnis, gute Lage

Sehr schlecht

Das Hotel hat ein schlechtes Preis- Leistung- Verhältnis aufgrund des alten unrenovierten Zimmers. Die Lage zum Tegernsee ist gut und das Frühstück ist sehr gut.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Familienstudio gebucht und bekamen das Zimmer Nummer 4 im Nebenhaus. Der erste Teil des Zimmers mit Schlafcouch für unseren Sohn war renoviert, aber es gab keine Tür zum zweiten Zimmer und einen Fernseher gab es nur im ersten "Kinderschlafzimmer". Es funktionierte nur ein Fernsehprogramm, ansonsten stellte sich der Fernseher immer sofort wieder auf Radio um. Das Elternzimmer hat 60er/ 70er Jahre- Chic, war unrenoviert mit viel zu hartem Bett (na ja Geschmacksache). Das Mini- Bad hat Schwarzschimmel in den Fugen der Dusche und in der Holzverkleidung der Decke und ist unrenoviert. Bei der Abreise und Bezahlung haben wir angemerkt, dass man für diesen Zustand des Zimmers und des Bades nicht den gleichen Preis wie für renovierte Zimmer aufrufen kann. Der einzige Kommentar dazu war, es gäbe ja im renovierten Teil des Zimmers ein Pseudo- Bildschirm- Kamin (braucht kein Mensch). Schon für eine Nacht war dieses Zimmer ein No- Go!!!

• Das Frühstück ist sehr gut und sehr umfangreich. Leider ist der Frühstücksraum für die Anzahl der Zimmer zu klein und dementsprechend eng und das Gedränge am Büfett groß.

• Gut
  • Freundlichkeit an der Rezeption lässt zu wünschen übrig. Sehr freundlich ist der Service abends in der Bar und beim Frühstück.

• Gut
  • Gute Lage zum Tegernsee. Die Uferpromenade mit Bootsanleger erreicht man in weniger als 5 Fußminuten. Kein störender lauter Verkehrslärm.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Schwimmbad haben wir nicht genutzt. Die Sauna konnten wir wegen der "kundenfreundlichen" Öffnungszeiten von 16:00 Uhr bis 20:00 Uhr nicht nutzen. Bis 22:00 Uhr wäre hier auf jeden Fall wünschenswert, damit man abends die Sauna noch in Anspruch nehmen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019