- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nettes Hotel in schöner u. ruhiger Hanglage mit super Ausblick. Von dort können direkt verschiedene Wanderungen gestartet werden. Der Hotelkomplex besteht aus verschiedenen Gebäuden mit verschieden Zimmertypen. Wir hatten die Dornröschenkammer. Ein schönes, geräumiges u. nett eingerichtetes Zimmer. Bad u. WC getrennt. Alles sauber und relativ neu. Hat uns sehr gut gefallen. Hallenbad und Saunabereich auch ok, Handtücher liegen auf. Außenbereich des Hotels geschmack- u. liebevoll hergerichtet. Außenpool mit schönem Liegebereich und tollem Ausblick, Blumen- u. Kräutergarten zum Spaziergehen und Ausrasten. Alles sehr gepflegt. Im Speisesaal u. Barbereich sehr angenehme Atmosphäre. Frühstückbuffet mit großer Auswahl, einziges Manko war, dass Sonntag früh das Gebäck nicht frisch war, jedoch am nächsten morgen wieder einwandfrei. Die etwas deftige Nachmittagsjause wird im Agerhof eingenommen. Wir hatten Glück mit dem Wetter und konnten immer draußen sitzen. Schöner u. sehr gemütlicher Gastgarten mit wiederum wunderbaren Ausblick. Das Abendessen hatten wir einmal im Agerhof, auch sehr gemütlich. Das 4Gang Menü wurde etwas rasch hintereinander serviert, aber Qualität war gut. Sonntag abend gab es 5gängiges Galadinner im Hauptrestaurant. Spitzen Qualität! Bezüglich Freundlichkeit des Personals konnten wir uns überhaupt nicht beschweren. Es waren alle sehr bemüht. Generell können wir die schlechten Kritiken nicht verstehen. Wir verbrachten hier einen Kurzurlaub im Rahmen eines Sonderangebotes. Das war wirklich ein Schnäppchen für die gebotene Qualität. Finden aber, dass auch die regulären Preise für das Gebotene angemessen sind.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut